焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

征宙机械拟设青岛分公司 去年净利降6成

2018-05-11 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,新三板鲁企山东征宙机械股份有限公司(征宙机械.831293.OC)发布公告表示,因经营发展需要,拟在青岛设立分公司。

    

  (资料图) 

  鲁网5月11日讯(记者 王雅茜)昨日,新三板鲁企山东征宙机械股份有限公司(征宙机械.831293.OC)发布公告表示,因经营发展需要,拟在青岛设立分公司。 

    

  鲁网记者了解到,征宙机械拟设立的山东征宙机械股份有限公司青岛分公司注册地址位于青岛西海岸新区峨嵋山路 396 号光谷软件园,负责人为王瑞卿,经营范围包括普通货运(有效期限以许可证为准)。刀刃具、量具、 电动工具、小型民用机械、机床附件制造及企业自产产品的出口业务, 原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务。 

  征宙机械表示,本次设立分公司事项,符合公司既定的发展规划及经营方向,对公司业务有积极的影响,不存在损害公司及其股东合法权益的情况。 

  据征宙机械2017年年度报告,该公司2017年实现营业收入7363.21万元,同比增长0.86%;净利润为323.45万元,同比下降57.07%。 

    

  公凯资料显示,征宙机械1999年2月9日,注册地址位于平原县光明东大街,法定代表人为孙宝瑞,2014年11月12日,征宙机械挂牌新三板基础层,该公司的经营范围包括弹簧夹头、铣夹头、回转顶尖、接杆、变径套、万能镗头、 砂轮修整器、精密平口钳、磨刀机等机床附件的生产与销售。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: