焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

国丰君达将登新三板 2017年前11个月赚了47万

2018-05-16 09:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁企山东国丰君达化工科技股份有限公司(国丰君达)于近日取得《关于同意山东国丰君达化工科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》。

  鲁网5月16日讯(记者 罗燕)鲁网记者今日从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,鲁企山东国丰君达化工科技股份有限公司(国丰君达)于近日取得《关于同意山东国丰君达化工科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》。

  公告显示,国丰君达股票转让方式为集合竞价转让,公司挂牌后纳入非上市公众公司监管。

  国丰君达5月15日披露的《公开转让说明书》显示,国丰君达存票据融资不规范的风险。2015 年,该公司签发无真实交易背景的承兑汇票账面金额 21,000,000.00 元,上述票据融资所得资金均用于公司生产经营。不过该公司开具无真实交易背景承兑汇票的行为未造成任何经济纠纷和损失,2016 年 6 月 2 日,公司承兑汇票已到期解付。

  国丰君达成立于2000 年 6 月 2 日,位于东营市东营区,注册资本19,725,000.00 元;股份公司设立于2015 年 12 月 21 日;经营范围为阳离子醚化剂生产、销售;自营和代理各类商品进出口业务(国家限制经营的除外);化工技术开发(不含生产加工)。公司共同实际控制人王仕萍、王庆江实际控制公司 66.61%的股份,王庆江为公司董事长,王仕萍为公司董事。

  公告显示,国丰君达2016年度、2017年1-10月营业收入分别为4035.65万元、3452.11万元,净利润分别为188.05万元、47.62万元。

  


责任编辑:鲁珊珊
分享到: