焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

威海万方人才获批登陆新三板 关联交易占比逐年增加

2018-05-17 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从全国中小企业股转系统获悉,威海万方人才合作股份有限公司(以下简称“万方人才”)获批登陆新三板,转让方式为集合竞价转让。

   

  图片来自网络 

  鲁网517日讯 (记者 鲁珊珊)近日,记者从全国中小企业股转系统获悉,威海万方人才合作股份有限公司(以下简称“万方人才”)获批登陆新三板,转让方式为集合竞价转让。 

   

  万方人才位于威海市统一路,设立于20031217日,注册资本600.00万元,法定代表人为张师程,主营业务是对外劳务合作业务,主要服务是日本技能实习生业务,护士业务,高端劳务业务等。 

  截至说明书签署日,万方人才前三大股东张起云、万和投资、张师程分别持有公司28.28%15.49%13.00%的股份,公司任何单一股东的持股比例均未超过30%,且均不能对公司决策形成实质性控制。公司股权较为分散,无控股股东。公司股东张起云、张师程、于志波、吴得当、张海波、吴志男、孙一兵7人为公司的共同实际控制人。 

   

  万方人才在2015年、2016年、20171-10月份的营业收入分别约为2718.34万元、3039.43万元、2418.91万元;净利润分别约为341.88万元、551.76万元、546.22万元。 

   

  公转书显示,万方人才存在关联交易占比较高的风险,2015年度、2016年度以及20171-10月,公司对关联方实现的营业收入占同期营业收入的比重分别为0.00%4.50%43.25%,公司关联交易占比逐年增加,营业收入存在对关联方较为依赖的经营风险,如果关联方的生产经营情况发生重大不利变化,将对公司的营业收入带来不利影响。 


责任编辑:编辑值班
分享到: