焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

大智教育暂停“开疆扩土”脚步 取消设立章丘分公司

2018-05-22 09:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,新三板鲁企山东大智教育集团股份有限公司(大智教育.871938.OC)不断“开疆扩土”,而昨日该公司却发表公告表示,取消控股子公司“济南莘华家庭教育咨询有限公司”名称的变更及章程修改;取消在济南市章丘区设立分公司。

    

  (图片来源网络) 

  鲁网5月22日讯(记者 王雅茜)今年以来,新三板鲁企山东大智教育集团股份有限公司(大智教育.871938.OC)不断“开疆扩土”,而昨日该公司却发表公告表示,取消控股子公司“济南莘华家庭教育咨询有限公司”名称的变更及章程修改;取消在济南市章丘区设立分公司。 

  鲁网记者了解到,2017年11月15日大智教育召开了第一届董事会第五次会议,会议审议并通过了《关于公司控股子公司变更名称并相应修改公司章程的议案》,同意公司控股子公司“济南莘华家庭教育咨询有限公司”的名称变更为“济南莘华家庭教育有限公司”并修改公司章程相应条款;2018年4月4日该公司召开第一届董事会第十次会议,会议审议通过了《山东大智教育集团股份有限公司关于在济南设立分公司的议案》同意在济南市章丘区设立分公司。 

    

 

      

  大智教育表示,以上议案的取消符合公司战略发展要求,且设立及变更事项并未开始进行工商登记,未对公司发展产生不良影响。  

  得注意的是,今年以来大智教育已先后设立了济南历城区洪家楼、淄博、莱芜分公司完成了工商注册登记并取得了营业执照。  

  公开资料显示,大智教育总部位于山东济南,2011年7月1日正式成立,注册资金3001万元,2017年8月登陆新三板,公司的主要经营范围包括中小学课外辅导;教育咨询服务;教育软件开发;网络课程软件开发等项目。  


责任编辑:王琦崴
分享到: