焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

高密银鹰新材料收到一反意见 增资等22项特殊问题有待说明

2018-05-25 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者通过全国股转信息系统获悉,高密银鹰新材料股份有限公司(以下简称“银鹰新材料”)正在申请挂牌新三板,与其主办券商(中泰证券)于近日收到了第一次反馈意见。

   

  资料图片,来自网络

  鲁网5月25日讯(记者 王琦崴)今日,鲁网记者通过全国股转信息系统获悉,高密银鹰新材料股份有限公司(以下简称“银鹰新材料”)正在申请挂牌新三板,与其主办券商(中泰证券)于近日收到了第一次反馈意见。

   

  反馈意见资料显示,银鹰新材料有5项特殊问题亟待明确。其中,根据申报文件,2011年有限公司第一次增资,银鹰化纤以国有土地使用权和货币共计向有限公司增资2300万元。主办券商及律师需要核查并补充说明3项情况:第一,该次股东用以出资的国有土地使用权的来源,权利归属及权属变更情况、价值评估情况,评估价格是否公允和合理;第二,出资的国有土地使用权有无权利上的瑕疵或负担;第三该国有土地使用权是否属公司生产经营所必需,公司目前使用及处置情况。请公司补充说明。

  同时,银鹰新材料和中泰证券还被要求核查中介机构的执业质量问题,以及申请文件的5个相关问题,并在10个工作日内对上述反馈意见逐项落实并反馈。

   

  公转书(申报稿)显示,银鹰新材料的法定代表人为李勇(公司董事长、控股股东和实际控制人),有限公司成立日期为2011年5月31日,股份公司成立日期为2017年12月28日,注册资本为5100万元,住所为山东省潍坊市高密市兴源街1168号,信息披露负责人为乔彦香,主要业务:纤维素醚系列产品的研发、生产与销。该公司在2016年、2017年的营业收入分别约为7224.42万元、9731.82万元;营业利润分别为-336.3万元、449.81万元。

  


责任编辑:鲁珊珊
分享到: