焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

副总辞职 海思堡前脚“摘帽”后脚“摘牌”

2018-05-30 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,山东海思堡服装服饰集团股份有限公司(海思堡.831792.OC)近日向股转系统申请终止挂牌,公司拟于股东大会审议通过后10个转让日内提交终止挂牌申请,具体终止挂牌时间以全国中小企业股份转让系统批准的时间为准。

  

  (资料图)

  鲁网5月30讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,山东海思堡服装服饰集团股份有限公司(海思堡.831792.OC)近日向股转系统申请终止挂牌,公司拟于股东大会审议通过后10个转让日内提交终止挂牌申请,具体终止挂牌时间以全国中小企业股份转让系统批准的时间为准。

  

  公告显示,海思堡于2018年5月28日召开董事会审议通过了《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌相关事宜的议案》,并提交公司2018年第三次临时股东大会审议。

  

  记者注意到,海思堡董事会于2018年5月28日收到副总经理郭国庆递交的辞职报告。郭国庆不持有公司股份,辞职后不再担任公司其它职务。

  公开资料显示,海思堡于2017年6月收到股转公司的风险警示,其证券简称“海思堡”更改为“ST 海思堡”。而海思堡披露2017年年度报告后,审计机构大华会计师事务所(特殊普通合伙)出具了带强调事项段的无保留意见审计报告。因此,申请撤销风险警示,证券简称由“ST 海思堡”恢复为“海思堡”。

  海思堡成立于2008年4月,注册资本1.09亿元,公司位于淄博桓台,法定代表人为马学强,公司主要从事于生产、销售牛仔服装及面料,个性化订制牛仔服装等。2015年1月16日,海思堡挂牌新三板基础层。2017年年报显示,海思堡去年实现营收1.83亿元,同比降低1%,亏损1539.53万元,同比下滑175.89%。


责任编辑:王雅茜
分享到: