焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

老来寿股东减持80.4万股 占总股本1.29%

2018-05-30 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,济南老来寿生物集团股份有限公司(老来寿.430492.OC)近日发布权益变动报告书,公司股东张金桦于2018年5月29日通过盘后协议转让方式减持其所持有老来寿股份80.4万股,占公司总股本的1.29%。

  

  (资料图)

  鲁网5月30讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,济南老来寿生物集团股份有限公司(老来寿.430492.OC)近日发布权益变动报告书,公司股东张金桦于2018年5月29日通过盘后协议转让方式减持其所持有老来寿股份80.4万股,占公司总股本的1.29%。

  

  公告显示,股东张金桦、张子朋及孙金莉为一致行动人。本次转让前张金桦及其一致行动人持有公司股份1590.4万股,占公司总股本的比例为25.47%;本次转让后持有公司股份1510万股,占公司总股本的比例为24.18%。

  老来寿表示,此次权益变动系张金桦通过盘后协议转让的方式减持老来寿的流通股,不存在签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。减持后,公司仍不存在实际控制人。

  老来寿成立于2010年7月,2014年1月24日挂牌新三板,注册资本6245万股,法定代表人为张银生,主营业务是保健食品的研发、生产和销售。年报显示,2017年老来寿营业总收入4912.02万元,比去年同期下降21.56%;归属于挂牌公司股东的净利润-2680.86万元,比去年同期208.15万元由盈转亏。


责任编辑:王雅茜
分享到: