焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

金润股份拟新设控股子公司 促进核级产品推广

2018-06-04 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,烟台金润核电材料股份有限公司(金润股份.838394.OC)拟与烟台众创核电研发中心、烟台市台海集团有限公司共同出资设立控股子公司烟台核电研发中心高分子材料研究院有限公司。

  

  (图片来源网络) 

  鲁网6月4日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,烟台金润核电材料股份有限公司(金润股份.838394.OC)拟与烟台众创核电研发中心、烟台市台海集团有限公司共同出资设立控股子公司烟台核电研发中心高分子材料研究院有限公司。

  

  公告显示,该子公司注册地为烟台市莱山区山海路117号内1号,经营范围为核工业及建筑用被动应急装置、防火保护材料的研发、销售及技术咨询。(最终经营范围以工商核电为准)。该子公司注册资本为人民币200万元,其中金润股份出资人民币140万元,占注册资本的70.00%,烟台众创核电研发中心出资人民币40万元,占注册资本的20%,烟台市台海集团有限公司出资人民币20万元,占注册资本10%。本次对外投资不构成关联交易。

  金润股份表示,本次对外投资的目的是促进公司核级产品的应用与推广,提高公司整体技术实力,提升公司成长性,增强公司的盈利能力。

  金润股份成立于1999年9月,2016年9月6日挂牌新三板基础层,控股股东和实控人为唐忠云,注册资本3870万元,公司主要从事于核电站及民用被动防火保护产品的研发、生产、销售和技术培训消防工程设计、安装及维修。年报显示,金润股份2017年实现营收3.6亿元,同比降低33.56%;归属于挂牌公司股东的净利润321.08万元,同比下滑67.79% 。


责任编辑:王雅茜
分享到: