焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

卸甲不归田 姜理远辞任康威通信董事长

2018-06-06 11:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东康威通信技术股份有限公司(康威通信.833804.OC)发布公告,称在2018年6月3日,公司董事会收到董事长姜理远递交的辞职报告。姜理远持有康威通信股份约916.44万股,占公司股本的16.6%。

  

资料图片,来自网络

  鲁网6月6日讯(记者 王琦崴)近日,山东康威通信技术股份有限公司(康威通信.833804.OC)发布公告,称在2018年6月3日,公司董事会收到董事长姜理远递交的辞职报告。姜理远持有康威通信股份约916.44万股,占公司股本的16.6%。 

  

  公告称,姜理远因已到法定退休年龄,为打造年轻高效的管理团队,申请辞去董事长及法定代表人,但仍会继续担任公司董事职务,履行《公司章程》等赋予的职权,在公司重大决策、重大事项上发挥作用。姜理远辞职后,康威通信现有董事人数未发生改变,且实际控制人未发生变动,仍为姜理远、杨震威、慕瑞嘉、李少辉、吴建冬、曹义良六人。 

  

  另有公告称,康威通信董事会于2018年6月3日,收到董事卢建生递交的辞职报告。该名董事“因个人原因辞去公司董事职务”,其持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,辞职后不再担任公司其他职务。 

  康威通信成立于2002年5月,住所位于济南市高新开发区,2015年11月26日登陆新三板基础层,主要从事电力、水利、监狱等行业的在线监测系统研发、生产、销售、安装调试及相关服务。2017年年度报告显示,康威通信2017年营业收入为1.21亿元,同比增长2.16%;归属于挂牌公司股东的净利润为926.73万元,同比增长1.75%。 


责任编辑:王雅茜
分享到: