焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

鼎讯股份增发股份1850万股 一季度营收暴增168353.62%

2018-06-06 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日,山东鼎讯智能交通股份有限公司(鼎讯股份.832918.OC)发布了关于股票发行新增股份挂牌并公开转让的公告。其将新增股份1850万股,定向发行给齐鲁交通信息集团有限公司(齐鲁交通),发行完成后,齐鲁交通将成为鼎讯股份第一大股东。

  

  鲁网6月6日讯(记者 季明智)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日,山东鼎讯智能交通股份有限公司(鼎讯股份.832918.OC)发布了关于股票发行新增股份挂牌并公开转让的公告。其将新增股份1850万股,定向发行给齐鲁交通信息集团有限公司(齐鲁交通),发行完成后,齐鲁交通将成为鼎讯股份第一大股东。

  

  鼎讯股份股票发行定向发行股份挂牌日为2018年6月8日,总额为1850万股,其中限售条件股份1850万股,无限售条件股份0股。

  截至完成新增股份登记之日权益变动前,山东鼎讯投资控股集团有限公司持有山东鼎讯智能交通股份有限公司(以下简称“公司”或“鼎讯股份”)15,900,000 股,占公司总股本的 48.18%,为公司的第一大股东。

  

  鼎讯股份向齐鲁交通信息集团有限公司发行股票18,500,000 股后,占发行后总股本的35.92%,成为鼎讯股份的第一大股东。

  财务数据显示,鼎讯股份现有总资产1.06亿,今年一季度其实现营收395.3万元,较上年同期的2347元同比增长了168353.62%,在净利润方面同样实现扭亏为盈,由上年同期的-161.6万元,增至41.3万元,同比增长了125.55%。

  鼎讯股份位于济南市高新区,2015年7月28日登陆新三板,注册资本3300万元,张宗席为企业法定代表人。主要从事智能交通专业产品的研发、生产和销售,并为客户提供智能交通系统解决方案等业务。


责任编辑:王雅茜
分享到: