焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

乾元泽孚“开疆扩土”拟设子公司 系今年第三家

2018-06-08 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,山东乾元泽孚科技股份有限公司(乾元泽孚.831092.OC)公告表示,拟与自然人杨吉来共同出资设立控股子公司济南乾元嘉泽节能技术有限公司(暂定),注册地为济南市济阳县青宁工业园,乾元泽孚拟出资510万元,占注册资本的 51.00%。

    

  (资料图片 来源网络) 

  鲁网6月8日讯(记者 王雅茜)昨日,山东乾元泽孚科技股份有限公司(乾元泽孚.831092.OC)发布公告表示,拟与自然人杨吉来共同出资设立控股子公司济南乾元嘉泽节能技术有限公司(暂定),注册地为济南市济阳县青宁工业园,乾元泽孚拟出资510万元,占注册资本的 51.00%。

    

  乾元泽孚表示,本次对外投资是从长远发展利益出发所做出的慎重决定,本次对外投资可进一步提升公司的综合实力和核心竞争力,为公司长期发展培养新的业务增长点,对公司发展具有积极意义。 

  值得注意的是,今年以来,乾元泽孚不断“开疆扩土,在新疆伊犁洲霍尔果斯市出资100万元设立全资子公司霍尔果斯乾元弘裕科技有限公司,并发布公告拟出资300万元设立全资子公司临沂乾元嘉泽节能技术有限公司 (暂定名)。 

  公开资料显示,乾元泽孚成立于2006年1月25日,注册地址位于济南市历下区解放路,法定代表人彭泓越。2014年8月29日,乾元泽孚挂牌新三板基础层,该公司的经营范围包括轻钢结构轻质隔墙板镶嵌式节能建筑体系、预制整体建筑结构体系,建筑节能结构一体化,新农村整体节能房屋体系等产品的研 发与销售,及生态能源的研发与应用。 

    

  据乾元泽孚2017年年度报告,该公司去年实现营业收入7618.90万元,同比增长35.7%;净利润1137.44万元,同比增长10.77%。 


责任编辑:季明智
分享到: