焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

国丰君达"四板转三板” 存资产抵押、票据融资不规范等10余项风险

2018-06-08 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东国丰君达化工科技股份有限公司(国丰君达.872815.OC)将于今天(2018年6月8日)起在全国中小企业股份转让系统挂牌公开转让。

  

  鲁网6月8日讯(记者 季明智)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东国丰君达化工科技股份有限公司(国丰君达.872815.OC)将于今天(2018年6月8日)起在全国中小企业股份转让系统挂牌公开转让。

  

  记者了解到,在今年5月15日国丰君达取得了同意公司在新三板挂牌的函,并在5月23日在齐鲁股权交易中心摘牌,办理完终止挂牌的相关手续。

  鲁网记者根据国丰君达早些时间发布的公转说明书发现,国丰君达存在13项风险,其中包含原材料价格波动的风险、房产办证风险、资产抵押的风险、票据融资不规范的风险等。

  国丰君达位于山东省东营市,2000年6月2日成立,注册资本1972.5万元,2015年变更为股份制公司,李光玉为企业法定代表人。其所属行业为化学原料及化学制品制造业,主要从事:阳离子醚化剂生产、销售;自营和代理各类商品进出口业务(国家限制经营的除外);化工技术开发(不含生产加工)。

  股权结构显示,王仕萍直接持有公司股份13,047,500 股,占公司总股本的 66.15%,为公司的控股股东。其丈夫王庆江为丹青环保的控股股东、实际控制人,因丹青环保持有国丰君达股份90,000股。所以王庆江间接通过丹青环保持有国丰君达0.46%股份并但任国丰君达董事长。

  

  截止2017年10月31日国丰君达总资产达到6158.6万元,去年前10个月营收实现3452.1万元,净利润达到47.6万元,前年这两项数据分别为4035.6万元和188.05万元较前同期都出现了不同幅度的下滑。


责任编辑:王雅茜
分享到: