焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

星科智能董事长王继增持公司1.7万股 合计持股占比38.48%

2018-06-12 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,山东星科智能科技股份有限公司(星科智能.430545.OC)董事长王继近日以个人名义增持公司1.7万股股份。

  

  (资料图)

  鲁网6月12日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,山东星科智能科技股份有限公司(星科智能.430545.OC)董事长王继近日以个人名义增持公司1.7万股股份。

  

  公告显示,星科智能于2018年6月11日接到控股股东、实际控制人、董事长兼总经理王继的通知,王继于2018年6月8日通过股转系统二级市场以个人名义增持公司1.7万股股份。本次增持前王继直接和间接持有公司38.43%的股权;本次增持后直接和间接持有公司38.48%的股权。

  星科智能表示,王继本次增持公司股票主要是基于对公司未来发展前景和长期投资价值的信心而做出的决定,对公司持续、稳定、健康的发展具有积极意义。本次增持系通过股转系统二级市场进行,增持所需资金全部为增持人自筹资金。

  

  星科智能成立于1999年12月,公司位于济南市高新区,注册资本3665万,法定代表人为王继,公司主要从事于智能化职业教育教学装备、虚拟仿真实训系列产品、职业教育云平台及应用软件,结合职业教育云平台提供学习、培训、评价、就业等全过程服务。年报显示,2017年星科智能实现营收1.09亿元,同比增长3.15% ;归属于挂牌公司股东的净利润163.42万,同比增长116.66%。


责任编辑:季明智
分享到: