焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

告辞已多时离开在今日 一滕股份摘牌新三板

2018-06-15 09:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东一滕新材料股份有限公司(一滕股份.832856.OC)发布公告,称公司股票将于今日在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

   

资料图片 来自网络

  鲁网6月15日讯(记者 王琦崴)近日,山东一滕新材料股份有限公司(一滕股份.832856.OC)发布公告,称公司股票将于今日在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

   

  公告称,由于经营发展战略调整,为了高效开展业务、节约公司成本,一滕股份早于今年3月份就召开了董事会和股东大会,审议通过了终止挂牌的相关事项。2018年3月30日,该公司向全国中小企业股份转让系统有限责任公司报送了终止挂牌的申请资料。随后,一滕股份发布公告,称为维护广大投资者的利益,保证信息披露公正性,公司向全国中小企业股份转让系统有限公司申请,公司股票自2018321日(星期三)开市起暂停转让。 

  一滕股份位于山东省肥城市,成立于2004年4月,注册资本5,250万元,主要从事于纤维素醚产品的研发、生产和销售。2015年7月22日登陆新三板基础层,滕鸿儒为企业控股股东和实际控制人。

   

  2017年上半年,一滕股份实现营业收入1.6亿元,较上年同期的1.2亿元同比增长了32.79%,净利润方面,2017年上半年394.9万元,较上年同期的399.1万元,同比下降了1.06%。经营活动产生的现金流量净额本期为283.63万元,上年同期为679.66万元。

  值得指出的是,截止到发稿时,一滕股份仍未披露2017年年度报告。


责任编辑:罗燕
分享到: