焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

山东通航2017年营收增长24.52% 净赚31万

2018-06-21 13:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,山东通用航空服务股份有限公司(山东通航.872357.oc)发布2017年年度报告,去年实现总营收1.26亿元,同比增加 24.52%;归属于挂牌公司股东的净利润为31.4万元,同比下降97.03%。

   

  鲁网621日讯 (记者 鲁珊珊)昨日,山东通用航空服务股份有限公司(山东通航.872357.oc)发布2017年年度报告,去年实现总营收1.26亿元,同比增加24.52%;归属于挂牌公司股东的净利润为31.4万元,同比下降97.03%。 

   

  山东通航2017年营业总收入126,358,854.82元,比去年同期增长24.52%,归属于挂牌公司股东的净利润313,960.60元,比去年同期下降97.03%,基本每股收益(/每股)0.01元,比去年同期(0.37)元下降97.38%。 

  山东通航表示,归属于挂牌公司股东的净利润同比下降,主要原因是报告期内各项成本费用项目的增加。 

  山东通航成立于200795日,注册地在山东省东营市,是经中国民航总局批准设立的具备甲类运营资质的通用航空运营公司。公司依托农业大省山东省的优质农业资源和地方政府成熟合作的优势,整合非运输航空运营优质资源,立足山东面向全国,大力发展航空防治农林业病虫害、护林防火、航拍航测、空中巡查、空中探矿、航空体育、警用维稳、租赁服务、飞机托管、飞行培训等通用航空运营业务。控股股东是北京通用航空有限公司,实际控制人是北京市国资委。  

  20171122日山东通航正式登陆新三板,系第二家登陆新三板的山东通用航空公司。 


责任编辑:王琦崴
分享到: