焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

要搞大动作?泰华智慧业绩向好却从新三板“撤军”

2018-06-22 15:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,泰华智慧产业集团股份有限公司(泰华智慧.834880.OC)发布公告表示,今日(6 月 22 日)起退出新三板。

   

  (资料图 来源网络) 

  鲁网6月22日讯(记者 王雅茜)昨日,泰华智慧产业集团股份有限公司(泰华智慧.834880.OC)发布公告表示,今日(6 月 22 日)起退出新三板。 

    

  泰华智慧表示,公司于2018年4月4日召开第一届董事会第二十二次会议、2018 年4月19日召开 2018 年第二次临时股东大会,分别审议通过了《关于申请公司股票 在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》、《关于提请股东大会授权董事会全权办理申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌各项事宜的议案》。 2018年4月6日,泰华智慧向全国中小企业股份转让系统有限责 任公司报送了终止挂牌的申请资料并获得了全国股转公司的同意函。 

    

  值得注意的是,泰华智慧于4月20日发布公告表示预计无法按期披露2017年年度报告。据泰华智慧2月28日发布的2017年业绩快报,泰华智慧预计2017年实现营业收入4.54亿元,同比增长11.06%;净利润7118.00万元,同比增长13.48%。 另据泰华智慧2017年半年度报告,该公司2017年上半年实现营业收入1.47亿元,同比增长5.28%;净利润1972.40亿元,同比增长63.93% 。

  经营业绩正处于上行通道,泰华智慧在这时候退出新三板难道是想转战IPO?但目前记者未在中国证监会官网上搜索到该公司申请进入IPO的信息。 

  公开资料显示,泰华智慧注册地址位于济南市高新区新泺大街,法定代表人为马述杰。2015 年 12 月 22 日,泰华智慧挂牌新三板创新层,该公司的要产品与服务项目包括智慧城市业务,提供智慧城市整体咨询规划与集成服务的同时,提供城市基础设施领域的产品与解决方案。 


责任编辑:张铭芳
分享到: