焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

离IPO更近一步 密封科技上市辅导顺利“结业”

2018-06-25 15:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从记者从中国证券监督管理委员会山东监管局(山东证监局)获悉,海通证券股份有限公司近日发布烟台石川密封科技股份有限公司(以下简称“密封科技”)IPO辅导工作总结报告。

  

  (资料图)

  鲁网6月25日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从中国证券监督管理委员会山东监管局(山东证监局)获悉,海通证券股份有限公司近日发布烟台石川密封科技股份有限公司(以下简称“密封科技”)IPO辅导工作总结报告。

  

  公告指出,海通证券自2017年10月17日起对密封科技进行首次公开发行股票并在创业板上市的辅导工作。结合密封科技实际情况,海通证券辅导小组通过采用集中授课、高管访谈、咨询答疑及自学等形式进行了细致辅导,并通过搜集、调阅公司相关资料等方式进行了详细的尽职调查。

  海通证券表示,辅导期间,辅导人员针对发现的问题提出整改建议,密封科技方面积极配合并迅速做出调整。一是完善公司治理结构及健全内部控制制度;二是完善资产权属;三是辅导制定可行的募集资金投资项目。经过辅导,密封科技业务、资产完整,人员、财务、机构及经营系统独立、运作规范,法人治理结构完善,内控制度严谨,符合发行上市的条件。

  资料显示,密封科技的法定代表人为曲志怀,控股股东为烟台铭祥控股有限公司,直接持有公司63.90%的股份。公司注册资本约为1.098亿元人民币,成立日期为1991年4月13日,住所在山东省烟台市,主要从事密封垫片、密封板材和金属涂胶板等产品的研发、生产、销售与服务。2017年上半年公司实现营业收入2.34亿元,比上年同期增长了63%;实现净利润2473万元,比上年同期增长61%。密封科技已于2017年12月5日摘牌新三板。


责任编辑:王雅茜
分享到: