焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

债务违约、涉多项诉讼 山东科耐遭主办券商提示风险

2018-06-27 12:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,因年报“难产”股票被停牌的山东科耐燃气冰箱制造股份有限公司(山东科耐.834900.oc)又遭主办券商提示风险,原因是存在重大违约债务、涉及多项重大诉讼、公司部分资产被人民法院查封、存在重大未经批准的对外担保事项等重大风险。

   

(来源网络)

  鲁网627日讯 (记者 鲁珊珊)近日,因年报“难产”股票被停牌的山东科耐燃气冰箱制造股份有限公司(山东科耐.834900.oc)又遭主办券商提示风险,原因是存在重大违约债务、涉及多项重大诉讼、公司部分资产被人民法院查封、存在重大未经批准的对外担保事项等重大风险。 

   

  626日,山东科耐主办券商新时代证券股份有限公司(以下简称“新时代证券”)发布公告称,其督导的山东科耐存在重大违约债务、涉及多项重大诉讼、公司部分资产被人民法院查封、存在重大未经批准的对外担保事项等重大风险。 

  新时代证券表示,鉴于山东科耐目前情况,持续经营及公司治理均存在重大不确定性,提醒投资者注意风险。 

  此外,山东科耐也于昨日补发了2017年年报,年报显示,公司营业总收入3,272,056.36元,比去年同期下降61.29%,归属于挂牌公司股东的净利润-5,567,516.92元,比去年同期下降847.37%。 

   

  山东科耐位于山东省淄博市张店区,成立于2009年,20151130日挂牌新三板,现位于基础层,主要从事燃气冰箱生产、销售货物进出口业务,控股股东、实际控制人是张天恒。 


责任编辑:季明智
分享到: