焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

整合优化行业资源!弘易传媒拟设德州控股子公司

2018-07-11 11:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东弘易传媒控股股份有限公司 (弘易传媒.835756.oc)发布公告称,为进一步整合优化行业资源,提高公司的营业规模和盈利能力,拟在德州设立控股子公司弘易文化传媒有限公司(暂定名称,实际名称以工商核名批复为准)。

  

  鲁网7月11日讯 (记者 鲁珊珊)近日,山东弘易传媒控股股份有限公司 (弘易传媒.835756.oc)发布公告称,为进一步整合优化行业资源,提高公司的营业规模和盈利能力,拟在德州设立控股子公司弘易文化传媒有限公司(暂定名称,实际名称以工商核名批复为准)。

  弘易传媒拟与殷淑青、张冰共同出资设立控股子公司德州弘易文化传媒有限公司,注册地为山东德州,注册资本为人民币1,000,000.00元,其中本公司出资人民币510,000.00 元,占注册资本的51.00%,自然人殷淑青出资人民币 300,000.00 元,占注册资本的比例为30.00%,自然人张冰出资人民币190,000.00 元,占注册资本的比例为19.00%。本次对外投资不构成关联交易。

  弘易传媒表示,本次对外投资不涉及进入新的领域。该控股子公司主要运行电梯平面广告业务,通过设立该控股子公司,公司拟利用已有的品牌优势,结合当地投资人人脉,为客户提供更好的服务,有利于实现公司的战略规划布局,进一步整合优化行业资源,提高公司的营业规模和盈利能力,促进公司业务的持续发展,符合公司长远发展规划及利益。

  据了解,本次对外投资的出资方式为货币资金,资金来源为自有资金。

  弘易传媒位于山东省潍坊市,2016年2月1日登陆新三板基础层,王英明、聂丽为公司共同实际控制人,主要经营电梯、楼宇广告的设计、制作、发布等业务。2017年公司实现营业收入37,511,238.41元,比上年同期增长了34.79%;净利润为6,789,394.37元,比去年同期增长了164.87%。


责任编辑:季明智
分享到: