焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

有点忙!创泽信息拟“告别”新三板 “改名”还要新设子公司

2018-07-12 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从全国中小企业股份有限公司获悉,山东创泽信息技术股份有限公司(创泽信息.831712.OC)近日发布公告,拟摘牌新三板并新设控股子公司,还将变更公司注册资本、公司注册地址、公司名称及修订公司章程。

  

  (图片来源网络)

  鲁网7月12日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从全国中小企业股份有限公司获悉,山东创泽信息技术股份有限公司(创泽信息.831712.OC)近日发布公告,拟摘牌新三板并新设控股子公司,还将变更公司注册资本、公司注册地址、公司名称及修订公司章程。

  

  创泽信息表示,公司于2015年1月20日在全国中小企业股份转让系统挂牌。为配合自身经营发展需要以及战略发展规划调整,经慎重考虑,公司决定向股转系统申请公司股票终止挂牌。

  公告显示,创泽信息于2018年7月11日召开董事会,审议通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》、《关于提请股东大会授权公司董事会全权办理公司股票终止挂牌相关事宜的议案》,并提请公司2018年第二次临时股东大会审议。公司、公司控股股东已就公司申请终止股票挂牌相关事宜与公司其他绝大多数股东及相关负责人进行了充分沟通与协商,已就该事项达成初步一致意见,并将采取有效措施保证全体股东的合法权益。本次申请公司股票终止挂牌尚需提交公司股东大会审议,并需要股转系统审批,故终止挂牌的相关事宜尚存在不确定性。

  

  记者注意到,创泽信息近日发布对外投资公告,拟与上海涵乾信息科技有限公司共同出资设立控股子公司“四川大手印智能机器人科技有限公司”,其中创泽信息出资人民币5100万元,占注册资本的51.00%。

  

  此外,创泽信息还拟变更公司注册资本、公司注册地址、公司名称及修订公司章程。公司原注册资本32509620 元,拟变更为60142797元。公司注册地址由原“山东省日照市经济开发区温州路 1 号科技孵化中心 4 楼”变更为“山东省日照市经济开发区太原路 71 号”。公司原名称为“山东创泽信息技术股份有限公司”,拟变更为“泽智能机器人股份有限公司”。

  创泽信息成立于2010年,2015年1月20日挂牌新三板,注册资本3250.96万元,住所位于山东省日照市。公司主要产品与服务项目为智能服务机器人的研发、生产、销售以及政务、医疗等应用软硬件研发和信息化系统解决方案。法定代表人为李庆民,实际控制人为李庆民、马桂梅夫妇。2017年年报显示,创泽信息报告期内实现营收5428.60万元,同比增长79.18%;实现归属于挂牌公司股东的净利润3211.64万元,同比增长130.17%。


责任编辑:王雅茜
分享到: