焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

尚视觉股票今起转让 存业绩下滑等风险

2018-07-12 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日,山东尚视觉摄影股份有限公司(尚视觉.872902.OC)发布了关于公司股票挂牌的提示性公告。

  

  鲁网7月12日讯(记者 季明智)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日,山东尚视觉摄影股份有限公司(尚视觉.872902.OC)发布了关于公司股票挂牌的提示性公告。

  尚视觉股票将于今天(2018年7月12日)起在新三板公开转让,将以集合竞价转让的方式登录新三板基础层。

  据尚视觉早些时间披露的公转书显示,尚视觉2016 年实现营业收入 1,835.75万元,实现净利润152.90 万元,2017年实现营业收入1,168.85 万元,实现净利润7.04 万元。2017年销售收入比 2016年销售收入减少 36.33%,下降较为明显。

  

  对于尚视觉业绩下滑公转书也进行了风险提示,公转书显示,尚视觉整体规模较小,盈利能力较差。2017年较 2016 年业绩下滑是受济南当地创城影响,公司关闭两个门店,室外布展基本暂停,影响了公司的营销。虽然公司在积极改进营销策路,但若公司营业收入进一步下滑,公司业绩可能会进一步下降,盈利能力会进一步削弱。

  除此之外,公转书还尚视觉所存实际控制人不当控制的风险、经营模式转变风险、行业竞争加剧的风险等一系列所存风险进行了提示。

  股权结构显示,吕桂珍直接持有尚视觉6,050,000 股股份,占股本总额的55%,韩强直接持有公司1650000股股份,占股本总额的15%,韩旭直接持有公司1650000股股份,占股本总额的15%。三人直接控制公司85%的股份,为公司共同实际控制人,吕桂珍直接持有公司6050000股股份为公司的控股股东。

  尚视觉位于山东省济南市,2012年9月17日成立,注册资本1100万元,主要从事摄影摄像服务;食品的批发零售;影视策划;餐饮等服务。


责任编辑:王雅茜
分享到: