焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

人事变动!山东天力总经理辞职 王宏耀接任

2018-07-16 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,山东天力能源股份有限公司(山东天力.833610.OC)发公告称董事会于2018年7月11日收到总经理史勇春;董事、副总经理张宗宇;副总经理、总工程师李胜3人递交的辞职报告;当日,审议并通过任命王宏耀为公司总经理、任命蒋斌和邢召良2人为公司副总经理、任命吴静为总工程师。

    

  鲁网7月16日讯 (记者 鲁珊珊 季明智)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,山东天力能源股份有限公司(山东天力.833610.OC)发公告称董事会于2018年711日收到总经理史勇春;董事、副总经理张宗宇;副总经理、总工程师李胜3人递交的辞职报告;当日,审议并通过任命王宏耀为公司总经理、任命蒋斌和邢召良2人为公司副总经理、任命吴静为总工程师。 

  据了解,史勇春持有山东天力12.92%股份,辞职后继续担任公司的董事长职务。张宗宇、李胜2人分别持有山东天力4.84%股份、0.95%股份, 2人辞职后不担任公司其他职务。

  王宏耀、蒋斌先2人分别持有山东天力6.81%股份、2.42%股份;邢召良、吴静2人分别持有山东天力2.42%股份、0.71%股份,因原任职高级管理人员离职,公司根据经营业务结构,补充调整高级管理人员组织结构。4人任职期限自第三届董事会第四次会议审议通过至第三届董事会届满为止。

  山东天力表示,本次仅涉及高级管理人员的任命,董事会成员人数未受到影响,不会对公司生产、经营造成不利影响。

  记者查阅资料了解到,早在2014年就曾有媒体报道过,时山东天力就经历的一次“奇特”的大换血,当时的山东天力的公司全称为山东天力干燥股份有限公司。

  2014年山东天力因业绩动荡,公司董事会的斗争和变动愈发剧烈,在2014年3月份的董事会换届中,大股东山东省科学院将党委书记、副院长等重量级领导从山东天力董事会撤走,取而代之的董事会成员的级别,仅是普通科员,其中还有刚进山东省科学院工作一年的25岁年轻人。

  由于当时大股东放弃董事长和副董事长席位,此前一直任山东天力总经理的史勇春,在换届中当选为了公司董事长。

  公开资料显示,山东天力成立于1994年1014日,注册地址位于济南市高新区舜华路,法定代表人为史勇春,控股股东及实际控制人为山东省科学院。20151014日,山东天力挂牌新三板基础层,该公司的经营范围包括基于流态化干燥和回转换热干燥技术,从事先进节能环保干燥技术研发、节能环保干燥工程设计、节能环保干燥设备制造和技术 服务业务,为多领域提供专业化、定制化节能环保干燥技术整体解 决方案的高新技术企业。   财务数据显示,2017年山东天力实现营业收入8695.87万元,同比增长17.89%;净利润-3260.65万元,同比降低15.87%


责任编辑:季明智
分享到: