焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

拓展异地业务 青鸟软通拟在辽宁设养老服务中心

2018-07-18 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,为了拓展公司在异地的养老业务,拓展养老服务产业链,山东青鸟软通信息技术股份有限公司(青鸟软通.831718.OC)拟在辽宁省盘锦市出资设立“盘锦市青鸟颐居养老服务中心”(最终以审批机构核定名称为准),注册资本3万元。

资料图片来源网络

  鲁网7月18日讯(记者 鲁珊珊)鲁网记者今天从全国中小企业股份转让系统获悉,为了拓展公司在异地的养老业务,拓展养老服务产业链,山东青鸟软通信息技术股份有限公司(青鸟软通.831718.OC)拟在辽宁省盘锦市出资设立“盘锦市青鸟颐居养老服务中心”(最终以审批机构核定名称为准),注册资本3万元。

  青鸟软通表示,本次交易不构成重大资产重组,不构成关联交易,不涉及进入新的领域。本次交易出资方式为现金,资金来源为自有资金。公司投资完成后,将更有助于提升公司的整体综合实力,提高公司养老业务市场占有率,预计对公司经营业绩产生积极的影响。

  此外,本次对外投资由青鸟软通2018年第四次临时股东大会审议批准后,尚需在相关管理部门办理登记手续。

  青鸟软通成立于2010年5月,注册资本3000万元,法定代表人为张登国,主要从事软件开发及养老服务行业。2017年年报显示,青鸟软通去年实现营收1.41亿元,较上年同期增长39.80%;归属于挂牌公司股东的净利润为1348.39万元,较上年同期增长130.91%;基本每股收益为0.45元,上年同期为0.19元。


责任编辑:季明智
分享到: