焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

鲁企德瑞斯挂牌新三板 营运资金不足风险大

2018-08-08 13:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东德瑞斯新能源股份有限公司(德瑞斯.872968.OC)自今日起在新三板基础层挂牌公开转让,转让方式为集合竞价转让。

   

  鲁网88日讯(实习记者 赵家豪 记者 鲁姗姗)今日,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东德瑞斯新能源股份有限公司(德瑞斯.872968.OC)自今日起在新三板基础层挂牌公开转让,转让方式为集合竞价转让。 

   

  德瑞斯位于山东省蓬莱市,成立于2012821日,注册资本2000万元,梁平为公司法定代表人、控股股东兼实际控制人,公司主营业务为新能源管理、新能源服务及清洁能源利用,提供从设计、投资、建设及运维服务的冷、热、电、光热等综合能源解决方案。 

    

  据公开转让书,德瑞斯2017年度、2016年度营收分别为1469.69万元、975.13万元,净利润分别为54.35万元、74.44万元。 

  值得注意的是,2017年末德瑞斯货币资金余额为873,395.16元,2016年、2017年公司经营活动产生的现金流量净额分别为-9,833,813.25元、-3,162,578.89元。德瑞斯2017年末货币资金余额较低,且报告期内,公司经营活动产生的现金流量净额均为负数。如果公司未来不能提高经营活动产生现金流入且不能获得更多外部投资支持,公司可能由于营运资金不足,影响正常生产经营、业务规模的扩大。 


责任编辑:季明智
分享到: