焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

资产重组失败 金色童年将恢复股票转让

2018-08-08 16:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东金色童年股份有限公司(金色童年.834359.OC)发布了关于终止重大资产重组的公告,该公司预计最晚2018年8月20日恢复股票转让。

  

  (官网截图)

  鲁网88日讯(实习记者 赵家豪 记者 张铭芳)今日鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东金色童年股份有限公司(金色童年.834359.OC)发布了关于终止重大资产重组的公告,该公司预计最晚2018820日恢复股票转让。 

  

  记者了解到,金色童年曾于2018521日发布关于重大资产重组暂停转让的公告,因该公司筹划重大的资产重组事项,并且该资产重组存在不确定性,为了维护投资者利益、避免该公司股票价格异常波动,公司股票自522日起暂停在新三板转让。 

  

  终止重大资产重组的公告显示,现因交易双方就交易细节暂时未能达成一致意见,交易双方认为推进本次重大资产重组还需要进行深层次的交流和沟通,暂时终止重大资产重组,并将于最晚2018年820日恢复股票转让。 

  金色童年成立于2005年318日;注册资200万元,位于山东省青岛市市南区中山路67号悦喜客来广场,法定代表人吴炜,20151116日上线新三板基础层。经营范围,摄影及扩印服务。 

  

  公开财务报表显示,2017年金色童年总资产为67.86万元,负债总额为203.30万元,净资产为-135.44万元,营业收入为11.94万元,净利润为-28.89万元,2016年度、2017年度,公司经营活动产生的现金流量净额分别为-60.35万元元,-104.31万元。 


责任编辑:季明智
分享到: