焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

雷帕得上半年实现营收2.29亿元 净利润1142万元

2018-08-09 16:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东雷帕得汽车技术股份有限公司(雷帕得.831613.OC)于昨日发布了2018年上半年度报告,今年上半年雷帕得实现营收2.29亿元,净利润达到1142.25万元。

   

  (图片来源于网络) 

  鲁网89日讯(实习记者 赵家豪 记者 张铭芳)今日鲁网记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东雷帕得汽车技术股份有限公司(雷帕得.831613.OC)于昨日发布了2018年上半年度报告,今年上半年雷帕得实现营收2.29亿元,净利润达到1142.25万元。 

  

  年报显示,因今年上半年市场需求增加,整体销量增长,雷帕得实现营业收入2.29亿元,较上年同期1.48亿元增加8099.13万元,增长 54.49%,因上半年销量额增加,该公司净利润达到了1142.25万元,较上年同期1026.26万元增长11.30%. 

  

  记者还了解到,雷帕得近日发布了公司关于做市商不组两家的提示性公告,公告指出,该公司因提供做市报价服务的做市商不足2家,根据《全国中小企业股份转让系统股票转让方式确定及变更指引》,自201888日起,公司股票暂停转让。同时如果该公司未在30个转让日内恢复为2家以上做市商,且公司未提出股票转让方式变更申请,该公司股票转让方式将强制变更为集合竞价转让方式。 

  公开资料显示,雷帕得位于山东省淄博市淄川区,成立于2007年615日,注册资本4710.30万元,法定代表人丁烨,主要经营汽车板簧、稳定杆的生产和销售。该公司控股股东为王金珂,王金珂与丁烨为夫妻关系,夫妻二人为公司实际控制人。雷帕得于2015112日上线新三板基础层,转让方式为做市转让。 


责任编辑:张铭芳
分享到: