焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

天海科技新增股份120万股 募资480万还贷

2018-08-09 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东天海科技股份有限公司(天海科技.831261.oc)发布了新增股份在新三板挂牌并公开转让的公告。

  

  鲁网8月9日讯(记者 季明智)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东天海科技股份有限公司(天海科技.831261.oc)发布了新增股份在新三板挂牌并公开转让的公告。

  

  天海科技本次发行股份总额为120万股,其中有限售条件流通股90万股,无限售条件流通股30万股。新增股份将于2018年8月13日起在新三板挂牌并公开转让。

  天海科技称,本次股票发行价格为每股人民币4.00元,募集资金总额为人民币480万元。

  

  天海科技此次所发行了120万股股票,将定向发行给公司3位股东。分别是,天海科技董事长、总经理刘立江,天海科技技术部副总经理、董事刘建勇,天海科技销售总监、董事华闻霞,三人全部以债券的方式来认购公司股票。

  刘立江将认购60万股,认购金额240万元。刘建勇和华闻霞则分别认购30万股,认购金额120万股。

  天海科技表示,此次募集资金人民币不超过480万元,已全部用于偿还银行贷款、支付利息及缴纳税金和社保,这将提升公司资产质量,进一步降低公司的资产负债率,改善公司财务状况。

  天海科技位于山东省高唐县,2001年12月25日成立,2014年11月3日挂牌新三板基础层。刘立江为企业控股股东和实际控制人。去年全年实现营收5906.8万元,净利539.8万元,两项数据较上年同期分别增长了22.74%和407.74%。


责任编辑:王雅茜
分享到: