焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

路通精密实控人陈国诗、刘金玲获英国永久居留权

2018-09-04 12:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,烟台路通精密科技股份有限公司(路通精密.832119.oc)控股股东、实际控制人陈国诗、刘金玲获英国永久居留权。

   

(资料图 来源网络)

  鲁网9月4日讯 (记者 鲁珊珊)今天,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,烟台路通精密科技股份有限公司(路通精密.832119.oc)控股股东、实际控制人陈国诗、刘金玲获英国永久居留权。

  公告显示,陈国诗及刘金玲获得英国永久居留权后,仍具有中华人民共和国国籍,是中华人民共和国公民,不会对公司日常生产及经营造成不利影响。

  路通精密成立于2000年4月,注册资本6000万元,住所位于烟台经济技术开发区,是一家专业从事机油冷却器总成、发动机汽缸盖、汽缸体等汽车核心零部件及工业用高复杂精密合金铸件研发和制造的高新技术企业。2015年03月19日正式挂牌新三板,现处于基础层,公司控股股东是陈国诗、刘金玲,实际控制人及其一致行动人是陈国诗、刘金玲、陈元筠(陈国诗、刘金玲之女)。

  2018年上半年,路通精密营业收入7,258.09万元,较上年同期5,117.71万元增长41.82%,主要原因为一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂、美国英格索兰公司、美国纳威司达公司订单追加所致;实现利润总额1,820.54万元,较上年同期1,579.17万元增长了15.28%;归属于母公司所有者的净利润1,597.64万元,较上年同期1,450.24 万元增长了10.16%,利润增长的主要原因为销售收入增加及产品毛利率上升所致。


责任编辑:季明智
分享到: