焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

大汉股份董监高“换血” 确定未来3年领导班子

2018-09-11 17:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,新三板鲁企山东大汉建设机械股份有限公司(大汉股份.834353.OC)发布高级管理人员换届公告,任命了“一大波”新的高管。除此之外,大汉股份还于近日审议通过了董事会、监事会的任命。

    

  (资料图片 来源网络) 

  鲁网9月11日讯(记者 王雅茜)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,新三板鲁企山东大汉建设机械股份有限公司(大汉股份.834353.OC)发布高级管理人员换届公告,任命了“一大波”新的高管。除此之外,大汉股份还于近日审议通过了董事会、监事会的任命。 

    

  据高级管理人员换届公告,大汉股份任命张茹为公司总经理、董事会秘书;任命党刚、鲁景涛、刘立志、王沛熙、张永锋、靳义新等6人为副总经理。此外,任命李积芳为公司财务负责人。 

  公告显示,除李积芳外,其余新任命的高管均持有大汉股份的股权。副总经理党刚及鲁景涛持有该公司股份数量最多,占总股本的0.13%。 

  值得注意的是,据大汉股份第二届董事会第一次会议决议公告,选举康与宙为第二届董事会董事长。据2018年第三次临时股东大会决议公告,选举康与宙、李咸蔚、康与忠、张茹为该公司第二届董事会董事,选举孙茂竹、黄兆华为该公司第二届董事会独立董事,上述董事会董事候选人中,康与宙、李咸蔚、康与忠、张茹、孙茂竹、黄兆华均连任董事。

    

      

  此外,据大汉股份2018年第三次临时股东大会决议公告,选举张守孝、师顺华为大汉股份第二届监事会监事,上述监事会股东代表监事候选人均连任监事。另据第二届监事会第一次会议决议公告,审议通过了选举张守孝为第二届监事会主席。 

    


责任编辑:季明智
分享到: