焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

进入IPO辅导近一年半 鲁华泓锦2018上半年营收净利双增

2018-09-14 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东新三板企业淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司(鲁华泓锦.833831.OC)发布2018年半年度报告。报告期内,公司营业总收入1,281,143,655.90元,比去年同期增长34.27%,归属于挂牌公司股东的净利润51,440,009.57元,比去年同期增长12.36%。

   

  (资料图)

  鲁网914日讯 (记者 鲁珊珊)近日,山东新三板企业淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司(鲁华泓锦.833831.OC)发布2018年半年度报告。报告期内,公司营业总收入1,281,143,655.90元,比去年同期增长34.27%,归属于挂牌公司股东的净利润51,440,009.57元,比去年同期增长12.36%,基本每股收益(/每股)0.12元,比去年同期(0.1)元增长20%

   

  鲁华泓锦表示,报告期内公司营收和净利增长主要是由于公司碳五石油树脂、加氢树脂、叔丁胺及碳五碳九综合利用单元毛利增加。公司继续加大对研发创新的投入力度,进行碳五石油树脂、双环树脂聚合、双环改性树脂聚合及加氢树脂加氢的研究工作,努力开发新牌号树脂产品,提高市场竞争力。

  鲁华泓锦成立于1989年,公司前身是齐鲁乙烯鲁华化工厂,总部位于山东淄博市,注册资本4.454亿元,实际控制人为郭强、郭鑫龙,属于化学原料和化学制品制造业,主营业务为石化乙烯装置副产品碳五、碳九的深加工及其高附加值产品的研发、生产和销售。  

  据了解,早在201010月,鲁华泓锦即接受招商证券IPO上市辅导,无奈2015年仍未完成辅导。同年12月,鲁华泓锦登陆新三板。2017317日,鲁华泓锦再次宣布加入IPO辅导备案行列,现仍处于辅导期。


责任编辑:季明智
分享到: