焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

泰莱电气拟“掷”2000万设全资子公司

2018-09-26 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,新三板鲁企山东泰莱电气股份有限公司(泰莱电气.870711.OC)拟投资2000万元设立全资子公司青岛泰莱新能源科技有限公司,注册地青岛黄岛区。

    

  (资料图 来源网络) 

  鲁网9月26日讯(记者 王雅茜)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,新三板鲁企山东泰莱电气股份有限公司(泰莱电气.870711.OC)拟投资2000万元设立全资子公司青岛泰莱新能源科技有限公司,注册地青岛黄岛区。 

    

  鲁网记者于公告中了解到,泰莱电气本次对外投资的资金来源为该公司的自有资金,以现金方式出资。拟设立地方全资子公司青岛泰莱新能源科技有限公司的经营范围包括:风电产品、太阳能产品、中低压成套设备、电力器材、电气元器件、新材料的研发及销售;风力发电、光伏发电项目的开发、建设、维护、运营及技 术咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营和禁止进 出口的商品除外)。 

  泰莱电气表示,公司本次投资有利于优化整体战略布局,增强研发和技术实力,进一步提高 综合竞争力,对公司长期可持续发展具有重要的战略意义。 

    

  公开资料显示,泰莱电气注册地址位于莱芜市莱城区,法定代表人吴建华,2017年1月26日,泰莱电气挂牌新三板基础层。据泰莱电气2018年半年报,该公司今年上半年实现营业收入1749.41万元,同比下降68.82%。净利润-758.56万元,同比下滑-429.84%。


责任编辑:季明智
分享到: