焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

创泽智能今日“撤军”新三板 去年净利翻番业绩亮眼

2018-09-27 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,创泽智能机器人股份有限公司(创泽智能.831712.OC)今日起终止在新三板挂牌。

   

  (资料图片 来源网络) 

  鲁网9月27日讯(记者 王雅茜)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)了解到,创泽智能机器人股份有限公司(创泽智能.831712.OC)今日起终止在新三板挂牌。 

    

  记者于公告获悉,创泽智能经2018年7月11日召开的第二届董事会第五次会议和2018年7月26日召开的2018年第二次临时股东大会审议通过《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》,同意向股转系统申请终止股票挂牌,并于8月6日向股转公司提交了终止挂牌申请材料并取得了《受理通知书》。 

  值得注意的是,9月5日,2018福布斯中国新三板企业TOP100榜单发布,创泽智能成功入选2018福布斯中国新三板企业TOP100榜单前十名。 

  据创泽智能2017年年度报告,该公司去年实现营业收入5428.60万元,同比增长79.18%;净利润3211.64万元,同比增长130.17%;经营活动产生的现金流量净额922.30万元,同比增长101.28%。从2017年年度报告的经营数据来看,创泽智能表现亮眼却主动摘牌,难道是为IPO考虑而退出新三板市场? 

    

  公开资料显示,创泽智能成立于2010年2月22日,2015年1月20日挂牌新三板基础层,注册地址位于日照市太原路,法定代表人李庆民,该公司的主要产品与服务项目包括智能服务机器人的研发、生产、销售以及政务、医疗等应用软硬件研发和信息化系统解决方案。 


责任编辑:季明智
分享到: