焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

鲁华泓锦“冲刺”IPO 上半年营收近13亿

2018-10-08 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司(鲁华泓锦.833831.OC)IPO申请已获向中国证券监督管理委员会(简称“中国证监会”)受理,该公司股票今日起暂停在新三板转让。

    

  鲁网10月8日讯(记者 王雅茜)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,淄博鲁华泓锦新材料股份有限公司(鲁华泓锦.833831.OC)IPO申请已获向中国证券监督管理委员会(简称“中国证监会”)受理,该公司股票今日起暂停在新三板转让。 

  据了解,鲁华泓锦于2017年3月15日与瑞信方正证券有限责任公司签订IPO辅导协议接受上市辅导。今年9月19日,鲁华泓锦向中国证监会提交了首次公开发行股票并上市的申请,并于9月28日领取了《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:181481),该公司IPO申请已被中国证监会受理。 

    

    

  据鲁华泓锦招股说明书,该公司拟在深交所公开发行不超过14850万股,发行后总股本不超过59390万股。 

  据披露,鲁华泓锦计划通过本次IPO募集资金7.07亿元,其中1.5亿元补充营运资金,其余分别投向碳九树脂产品升级改造项目、1.5万吨/年聚异戊二烯胶乳项目、10000吨/年叔丁胺技改项目和智能化安全监控及信息化管理升级项目。 

  招股书显示,鲁华泓锦的控股股东为富丰泓锦、郭强、长城时代,三者合计持有31.5596%的股份。实际控制人为郭强、郭鑫龙叔侄二人,郭强直接和间接通过富丰泓锦、长城时代持有本公司股份,郭鑫龙通过富丰泓锦、长城时代间接持有本公司股份,二人可实际支配发行人 31.5596%有表决权的股份。 

  公开资料显示,鲁华泓锦注册地址位于淄博市高新区鲁泰大道,法定代表人为郭强,2015年12月15日,鲁华泓锦挂牌新三板基础层。据2018年半年报,该公司今年上半年实现营业收入12.81亿元,同比增长34.27%;净利润5144.00亿元,同比增长12.36%。 

  

  


责任编辑:季明智
分享到: