焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

广源精密转让全资子公司昆山广标 股东李献亮“接盘”

2018-10-12 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,聊城广源精密机械制造股份有限公司(广源精密.830783.OC)拟将全资子公司昆山广标精密机械有限公司(以下简称“昆山广标”)以235.70 万元转让给李献亮。

    

  鲁网10月12日讯(记者 王雅茜)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,聊城广源精密机械制造股份有限公司(广源精密.830783.OC)拟将全资子公司昆山广标精密机械有限公司(以下简称“昆山广标”)以235.70 万元转让给李献亮。 

    

  不构成重大资产重组 

  数据显示,广源精密2017 年度资产总额为 1.84亿元,净资产额为 8986.24万元。截止2018年7月31日,昆山广标的期末资产总额合计为9006.96万元,期末净资产额合计为229.42万元。 

  据财务数据,2018 年 7 月 31 日,昆山广标的期末资产总额占广源精最近一个会计年度经审计的合并财务会计报表期末资产总额的 48.94%、昆山广标的期末净资产额合计数占广源精密最近一个会计年度经审计期末净资产额的2.55%,不构成重大资产重组 

  股东李献亮“接盘” 

  鲁网记者了解到,李献亮作为本次交易的受让方,也是广源精密的股东,持有广源精密股份6036000 股,占比11.84%,同时担任昆山广标法定代表人、执行董事兼总经理。 

  公告显示,昆山广标注册资本为人民币 300 万元,设立时间为2014年7月2日。经营范围:工业机械设备及零件、金属模具、汽 车金属零部件、五金产品的生产、制造、销售;塑胶产品的销售;货物及技术的 进出口业务。 

    

  昆山广标今年前七个月赔了448.64万 

  据昆山广标今年1-7 月的经审计财务情况,该公司今年前7个月营业收入为2609.61万元、净利润-448.64万元、净资产229.42万元;资产总额、负债总计、应收账款总额分别为9006.96万元、8777.54万元、5398.72万元。 

  昆山广标表示,股权转让后,公司不再持有昆山广标的股权。本次交易是公司基于未来发展战略的需要,将有助于公司进一步优化资产 及资源的配置,更好地发展公司的业务,不会对公司本期及未来财务状况、经 营成果和现金流量产生重大不利影响。 


责任编辑:王琦崴
分享到: