焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

“考验”还没完!山东恒嘉欲登新三板收“二反”意见

2018-10-16 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
对于拟在新三板挂牌转让的山东恒嘉高纯耐火原料股份有限公司(以下简称“山东恒嘉”或“公司”),来自全国中小企业股份转让系统(以下简称“全国股转系统”)方面的“考验”还在继续。10月12日,山东恒嘉收到全国股转系统关于挂牌申请文件的第二次反馈意见。

 

  鲁网1016日讯(记者 鲁珊珊)对于拟在新三板挂牌转让的山东恒嘉高纯耐火原料股份有限公司(以下简称山东恒嘉公司),来自全国中小企业股份转让系统(以下简称全国股转系统)方面的考验还在继续。1012日,山东恒嘉收到全国股转系统关于挂牌申请文件的第二次反馈意见。

  本次反馈意见主要针对20182月山东恒嘉发行股份收购山东中耐年产10000α-氧化铝超微粉耐火原料生产线相关的机器设备、厂房等资产以及与上述资产相关联的债权、负债等。全国股转系统要求山东恒嘉补充披露上述收购是否涉及与资产相关联的债权、负债的收购,合并业务相关净资产的入账价值28,041,821.05元是否为被收购方的原账面值,上述收购的评估情况、是否存在评估调账。

  此外,对于山东恒嘉披露2016年度毛利率情况、成本变动情况与试生产阶段的经营状况相关,全国股转系统要求公司核实上述分析披露是否准确合理,重新分析披露报告期内成本变动原因、毛利率情况。

   

  山东恒嘉位于山东省滨州市邹平县,成立于2014917日,法定代表人邵长波,注册资本7808万元,主要业务为高纯耐火原料的研发、生产和销售。据公开转让说明书,山东恒嘉2016201720181-4月分别实现营收18.13万元、4,966.92万元、2,770.96万元,净利润分别为-102.71万元、466.06万元、247.07万元。


责任编辑:季明智
分享到: