焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

开拓海外市场!三祥科技拟向全资子公司增资1000万美元

2018-10-17 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,山东新三板公司青岛三祥科技股份有限公司(三祥科技.831195.oc)发布对外投资公告,为更好的开拓海外市场,拟向全资子公司Sunsong Holdings Inc.增加投资额度1000万美元(壹仟万美元)。

  

  (资料图来源网络)

  鲁网10月17日讯(记者 鲁珊珊)昨日,山东新三板公司青岛三祥科技股份有限公司(三祥科技.831195.oc)发布对外投资公告,为更好的开拓海外市场,拟向全资子公司Sunsong Holdings Inc.增加投资额度1000万美元(壹仟万美元)。

  本次投资是三祥科技以现金形式对全资子公司增加投资额度,增资前公司对Sunsong Holdings Inc.的投资总额为2,500万美元,增资完成后,投资总额为3,500万美元,股权结构未发生变化,公司持有Sunsong Holdings Inc.100.00%的股权。本次对外投资资金来源为公司自有资金,不构成关联交易。

  三祥科技表示,本次投资有利于更好的拓展海外市场,增加公司产品的海外市场占有率,实现公司的全球化战略,从而更好地实施公司总体战略规划,增强公司的可持续发展能力。

  公开信息显示,三祥科技成立于2003年04月16日,法定代表人为魏增祥,注册资本8380万人民币;2014年10月16日挂牌新三板,是一家集专门研究、开发、生产、销售和服务于一体的汽车、摩托车橡胶软管及总成的高科技公司。2018年半年报显示,截至2018年6月30日,三祥科技营收2.75亿元,同比增长5.24%,归母净利501.49万元,同比下降61.71%。


责任编辑:季明智
分享到: