焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

泰鹏家居收一反意见 28个问题亟待解决

2018-10-22 16:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东泰鹏智能家居股份有限公司(以下简称“泰鹏家居”)申请挂牌新三板,并收到了第一次反馈意见。意见中指出,泰鹏家居存在28个特殊问题有待解答,其中包括资产负载率较高、不确定现金流是否会断裂等。

   

  鲁网10月22日讯 (记者 赵嘉伟)近日,山东泰鹏智能家居股份有限公司(以下简称“泰鹏家居”)申请挂牌新三板,并收到了第一次反馈意见。意见中指出,泰鹏家居存在28个特殊问题有待解答,其中包括资产负载率较高、不确定现金流是否会断裂等。 

    

  资料显示,该公司资产负债率较高,流动比率、速动比率较高,存在对外关联担保。其中,审理方并未知其负债率高之原因,故要求该公司补充并披露各项长短期负债的还款资金来源、公司的现金流情况对外担保情况,同时向泰鹏家居提出资金方面的反馈问题

  记者从中国企业信用档案库了解到,山东泰鹏智能家居股份有限公司位于山东省肥城市高新技术开发区,于2002年5月17日注册成立,法人代表刘建三,注册资本为2160万元,经营范围包括:设计、研发、生产、销售智能家居、帐篷、晾椅、遮阳伞、散热器、室内外家具及相关配套产品、运动用品、健身器材用品、文教体育用品,提供高端户外智能用品解决方案及设计、销售、安装、维护其制造系统,智能软件开发与应用,移动房设计、制作、安装、销售,金属制品、钢铝管制品、园林机械、五金、建材、门窗、中空玻璃、玻璃幕墙制作、安装,国家法律、法规、政策允许范围内的进出口贸易,普通货运等。  


责任编辑:王琦崴
分享到: