焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

冰科医疗拟退出新三板 摘牌申请已被受理

2018-10-22 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者通过全国中小企业股份转让系统获悉,烟台冰科医疗科技股份有限公司(冰科医疗.836516.oc)提交了摘牌新三板的申请,目前已被受理。

http://f.sdnews.com.cn/xsbpd/gs/201803/W020180327352140670125.jpg

资料图片 来自网络

  鲁网10月22日讯(记者 韩黟瞳 王琦崴)今日,记者通过全国中小企业股份转让系统获悉,烟台冰科医疗科技股份有限公司(冰科医疗.836516.oc)提交了摘牌新三板的申请,目前已被受理。

  冰科医疗发布公告称:申请公司股票在全国中小企业股份转让系统(以下简称“股转系统”)终止挂牌。该公司于2018年9月21日召开的第一届董事会第二十三次会议和2018年10月8日召开的2018年第二次临时股东大会,分别审议通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌》的议案、《关于提请股东大会授权董事会全权办理申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌相关事宜》的议案和《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌对异议股东权益保护措施》的议案。

  根据规定,冰科医疗于2018年10月17日向全国中小企业股份转让系统有限责任公司报送了终止挂牌的申请材料。经核对,全国中小企业股份转让系统有限责任公司认为该公司报送的终止挂牌申请材料符合《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》的相关要求,予以受理并向该公司出具了编号为181241的《受理通知书》。

  根据冰科医疗此前发布的公告,该公司申请摘牌的原因是“根据公司目前的业务发展情况、公司所处的行业状况以及市场情况等原因,为配合公司战略发展规划和未来经营发展的需要。”

  冰科医疗位于山东省烟台市芝罘区,成立于2012年11月,法定代表人是曹善江,是以医用制氧供氧系统、医疗洁净空间为核心的医疗专业工程整体解决方案提供商。公司于2016年4月15日挂牌新三板,交易方式是竞价,分层情况为基础层,控股股东系永明香港控股有限公司,实际控制人是方源资本。2017年,该公司实现营业收入1.36亿元,同比下降22.68%;净利润2590万元,较上年同期下降10.74%


责任编辑:赵嘉伟
分享到: