焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

营利双增却要“撤摊子” 鑫华润拟别新三板

2018-11-29 11:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
,德州市鑫华润科技股份有限公司(鑫华润.836938.OC)发布公告,称公司为了能够更好地抓住行业机遇,获得更好的发展,提高决策效率和经营效率,根据当前的经营发展需要,经慎重考虑,决定主动申请终止公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。

(资料图片,来自网络)

  鲁网1129日讯(记者 王琦崴)今日,记者通过全国中小企业股份转让系统获悉,德州市鑫华润科技股份有限公司(鑫华润.836938.OC)发布公告,称公司为了能够更好地抓住行业机遇,获得更好的发展,提高决策效率和经营效率,根据当前的经营发展需要,经慎重考虑,决定主动申请终止公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌。 

  公告称,鑫华润于20181126日召开了第二届董事会第十一次会议,会议审议并通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》。以上议案经董事会审议通过后,尚需提交公司2018年第一次临时股东大会审议。公司拟于股东大会审议通过股票终止挂牌相关事项后10个转让日内向全国中小企业股份转让系统提交终止挂牌申请,具体终止挂牌时间以获批时间为准。 

  根据该公司的半年度报告,鑫华润的法定代表人为李玉才;办公地址为德州市德城区新华工业园双一路28号;注册资本为3196万元;董事会秘书或信息披露负责人为李玉芳;公司成立时间为20021118日,挂牌时间为2016421日;主要产品与服务项目为鞋底、鞋底原液和聚酯多元醇的制造与销售。 

  2018年上半年,鑫华润的营业收入为138,983,458.88元,同比增长42.68%;归属于挂牌公司股东的净利润为6,160,576.91元,同比增长71.99% 


责任编辑:王雅茜
分享到: