焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

同立高科今日起摘牌新三板 上半年亏损2098.15万

2018-12-24 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,烟台同立高科新材料股份有限公司(同立高科.430533.OC)股票自今日起终止在新三板挂牌。

    

  (资料图 来源网络) 

  鲁网12月24日讯(记者 王雅茜)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,烟台同立高科新材料股份有限公司(同立高科.430533.OC)股票自今日起终止在新三板挂牌。 

    

  公告显示,同立高科于2018年11月16 日召开的第二届董事会第十七次会议,于2018年12月2日召开的2018年第二次临 时股东大会,分别审议通过了《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》等议案。 

  值得注意的是,据同立高科2018年半年度报告,今年上半年该公司实现营业收入3443.05万元,同比增长30.21%;净利润-2098.15万元,去年同期为-1187.99万元。同立高科于半年报公告中表示,实现净利润-2098.15万元,主要系公司新项目陶瓷坩埚前期投入较大,导致营业成本增幅较大,同时,销售费用较去年大幅增长,主要是由于陶瓷坩埚产品运输需要专车运送,导致运输费增幅较大。

    

  公开资料显示,同立高科成立于2005年3月29日,注册地址位于烟台市福山区,法定代表人为郭大为,实际控制人为烟台同德投资中心(有限合伙),同立高科的主要产品与服务包括氮化物系列粉体及氮化物系列陶瓷制品等无机非金属新材料,2014年1月2日,该公司挂牌新三板基础层。 


责任编辑:季明智
分享到: