焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

金新股份利润负额被收购 上半年亏损848万元

2018-12-26 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,聊城金新建筑节能股份有限公司(金新股份.831716.oc)于全国中小企业股份转让系统披露收购报告书,收购人拟通过协议转让的方式自 23 名自然人处受让公 众公司控股股东金柱集团 46.53%的股权。收购人兹留柱为山东金柱集团有限公司董事长。

图片来源聊城金新建筑节能股份有限公司官网

  鲁网12月26日讯 (记者 赵嘉伟)近日,聊城金新建筑节能股份有限公司金新股份.831716.oc)于全国中小企业股份转让系统披露收购报告书,收购人通过协议转让的方式自 23 名自然人处受让公 众公司控股股东金柱集团 46.53%的股权。收购人兹留柱山东金柱集团有限公司董事长

    兹留柱系1955年生人,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,同时任14家公司董事长。 

   据该报告阐明, 在本次收购前,兹留柱直接持有金柱集团 10.87%股权,为持有金柱集团 42.60%股权的金柱企管的执行事务合伙人,并持有金柱企管 18.00%的出资份额。收购人直接持有公众公司 3,200,000 股,占公众公司总股份的 10.67%。金柱集团持有公众公司 12,700,000 股,占公众公司总股本的 42.33%, 收购人直接持有金柱集团 10.87%的股权,通过金柱企管间接持有金柱集团 7.67% 股权。 本次收购完成后,收购人持有金柱集团的股权比例由 10.87%提升至 57.40%, 成为金柱集团控股股东。因收购人直接持有金新股份 10.67%的股份,收购人直 接和通过金柱集团间接控制了金新股份 53%股份对应的表决权,成为金新股份实 际控制人。 收购人直接持有公众公司 3,200,000 股,占公众公司总股 本的 10.67%。收购人可支配金柱集团持有公众公司的 12,700,000 股,占公众公司总股本的 42.33%。收购人可实际支配上述 53.00%的股份。 

    

  报告中同时阐明了该收购人对该公司未来一年提出的7项调整计划。 

  记者从中国企业信用档案库了解到,聊城金新建筑节能股份有限公司法人代表:兹留柱成立时间:2010-07-23注册资本:3000.000000万人民币企业地址位于聊城市聊堂路以南济聊高速口以东(道口铺办事处工业园内)经营范围包括同层排水节水装置、塑料制品、木塑制品研发、生产、销售和安装;预拌砂浆、混凝土及混凝土预制构件、新型墙体材料及保温板系列产品、客车用地板、顶板、装饰材料研发、生产、销售;塑料管材管件研发、生产、加工、销售;建材销售。 据该公司2018半年报显示,其营业总收入为1,858,249.40元,净利润为-8,484,100.1元

    

 


责任编辑:王雅茜
分享到: