焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

富景农业终止挂牌申请尚存在不确定性 投资者需注意

2019-01-03 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛富景农业开发股份有限公司(富景农业.834389.oc)于全国中小企业股份转让系统披露《青岛富景农业开发股份有限公司 关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统 终止挂牌的提示性公告》,据公告显示,该公司拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌。

  鲁网1月3日讯 (记者 赵嘉伟)近日,青岛富景农业开发股份有限公司(富景农业.834389.oc)于全国中小企业股份转让系统披露《青岛富景农业开发股份有限公司 关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统 终止挂牌的提示性公告》,据公告显示,该公司拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌。 

  记者了解到,富景农业于 2018 年 12 月 28 日召开第二届董事会第二次会议,审议通过了《关于拟申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌 的议案》3份议案,该公司拟于股东大会审议通过后 10 个转让日内向全国中小企业股 份转让系统提交终止挂牌申请 

  该公司特于公告中表达明,因本次申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌 尚需提交公司股东大会审议,并需要全国中小企业股份转让系统有限公司审批,故终止挂牌的相关事宜尚存在不确定性,特提示广大投资者注意投资风险。 

  富景农业2018半年报显示,该公司营业总收入24,480,326元,净利润8,204,020元。 

  据中国企业档案库显示,富景农业注册地为青岛市莱西市日庄镇南埠村南法人代表张永刚,注册资本7000万元,经营范围包括蔬菜种植,农作物种植、销售;蔬菜及农作物研究;农业休闲旅游、电子商务。 

 


责任编辑:张铭芳
分享到: