焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

中船线缆今日起摘牌新三板 上半年亏损540万

2019-01-17 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东中船线缆股份有限公司(中船线缆.870373.oc)股票自今日起终止在新三板挂牌。

  (资料图)

  鲁网1月17日讯(记者 范金鑫)今日,鲁网记者于全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,山东中船线缆股份有限公司(中船线缆.870373.oc)股票自今日起终止在新三板挂牌。

  公告显示,中船线缆于2018年12月3日召开第二届董事会第二次会议,并于2018年12月20日召开2018年第五次临时股东大会,审议通过了《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》等有关议案。

  据中船线缆2018年半年度报告,2018年上半年公司实现营收3140.82万元,同比下滑9.41%;归属于挂牌公司股东的净利润为-540万元,同比下滑18.07%。中船线缆在半年报中表示,报告期较去年同期收入、成本、利润均有所下降,具体表现为营业收入较去年同期下滑9.41%,营业成本较去年同期下滑10.62%,毛利率较去年同期有所上升,收入降低,毛利升高,而固定性成本不因业务量降低而减少,从而导致净利润出现大幅亏损,较上年波动明显。

  公开资料显示,中船线缆成立于2009年10月30日,于2016年12月在新三板挂牌。注册地为山东省威海市荣成市东山街道龙跃北路108号,法定代表人王祥生,注册资本2500万元。公司主要从事船用电缆为主的多种电线电缆的研发、生产、销售和服务。


责任编辑:王雅茜
分享到: