焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

开创集团104万收购开创传媒18%的股份 持股总额达到78%

2019-03-04 16:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从全国中小企业股份转让系统了解到,近日,山东开创集团股份有限公司(开创集团.872123.OC)发布了一则收购资产的公告。开创集团将收购山东开创传媒有限公司 18%股权,交易总额达到104.25万元人民币。

  

  

  鲁网3月4日讯(记者 季明智)今天,记者从全国中小企业股份转让系统了解到,近日,山东开创集团股份有限公司(开创集团.872123.OC)发布了一则收购资产的公告。开创集团将收购山东开创传媒有限公司 18%股权,交易总额达到104.25万元人民币。

  

  公告显示,因生产经营发展需要,公司拟收购刘阳持有山东开创传媒有限公司的 6%股权,交易对价为 347,500.00 元人民币;拟收购程建军持有山东开创传媒有限公司的 6%股权,交易对价为 347,500.00 元人民币;拟收购张琴持有山东开创传媒有限公司的 6%股权,交易对价为 347,500.00 元人民币。本次共计收购山东开创传媒有限公司 18%股权,交易总额为 1,042,500.00 元人民币。本次收购完成后,开创集团将持有山东开创传媒有限公司 78%的股权,为开创传媒最大股东。

  山东开创传媒有限公司于 2017 年 5 月 25 日注册成立,,注册资本为人民币 500 万元。开创集团认缴出资 300 万元,占60%股权;开创集团董事长周伯虎认缴出资105万元,占21%股转。

  财务数据显示,去年上半年,开创集团实现营收5.46亿元,同比增长36.63%,在净利润方面同样实现快速增长,净利达到2600万元,比去年同期增长了134.92%。虽然营收净利均呈大幅上涨的趋势,但在现金流这一项上则比去年减少了67.65%。


责任编辑:季明智
分享到: