焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 公司 > 正文

京博物流预计2018年业绩下降65.35% 去年涉及9起诉讼案件

2019-03-25 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统获悉,近日,山东京博物流股份有限公司(京博物流.834616.OC)发布了2018年度业绩预告。京博物流预计2018年业绩在4000万-4500万之间。较上年同期将最高将下降65.35%。

  

  (图片来源企业半年报)

  鲁网3月25日讯 今天,鲁网记者从全国中小企业股份转让系统获悉,近日,山东京博物流股份有限公司(京博物流.834616.OC)发布了2018年度业绩预告。京博物流预计2018年业绩在4000万-4500万之间。较上年同期将最高将下降65.35%。

  

  京博物流2018年度与上年同期相比将继续盈利,但较上年同期有较大幅度下降,预计降幅在-65.35%-61.02%。

  对于业下降京博物流表示主要受物流产品运输结构、运输方式转型升级以及财务费用上升所致。

  

  京博物流2018年半年报披露财务数据显示,2018年上半年业绩已经出现下降的趋势,营收净利分别下降了3.47%和14.98%。此外,记者注意到,在2018年上半年报告期内京博物流及下属子公司结案或未结案的诉讼共计 9 起,诉讼案由均为机动车交通事故责任纠纷。

  京博物流2012年12月19日成立,2015年12月2日挂牌新三板创新层。是一家以危化品多式联运物流服务为主业,集大宗商品全程物流、物流资源及装备供应链整合的物流服务商。山东京博控股集团有限公司(京博控股)党委书记、董事局主席马韵升持有京博物流31.89%的股份为其控股股东和实际控制人。(本网记者)


责任编辑:季明智
分享到: