焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 机构 > 正文

山东省非上市公众公司协会年度工作会议举行 评选出30家优秀新三板企业

2019-04-16 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日,山东省非上市公众公司协会(非上市公众公司协会)2018年年度工作会议在南郊宾馆举行。会议对非上市公众公司协会2018年的工作进行了总结,对2019的工作安排设定了计划。评选出年度优秀新三板企业30家,最具潜力新三板企业10家以及10名年度优秀董秘。

  

 

  鲁网416日讯 (记者 季明智)415日,山东省非上市公众公司协会(非上市公众公司协会)2018年年度工作会议在南郊宾馆举行。会议对非上市公众公司协会2018年的工作进行了总结,对2019的工作安排设定了计划。评选出年度优秀新三板企业30家,最具潜力新三板企业10家以及10名年度优秀董秘。 

  

 

      据了解,截止2018年山东省非上市公众公司协会,已经发展会员近410家,覆盖80%的辖区挂牌企业,成为辖区资本市场最大的自律组织。到2019年计划实现覆盖辖区挂牌企业90%以上。 

  2018年非上市公众公司协会为帮助会员单位发展,开展了一系列培训活动,帮助新三板挂牌公司结合自身业务发展进行规划。并深入贯彻落实省委省政府实施新旧动能开展“山东新三板企业大型视频访谈栏目”,联合鲁网开展了《对话新三板》大型新闻采访活动,利用视频访谈形式,描绘企业的发展前景,更直观的讲述企业家的创新故事,展示企业健康形象与发展前景。 

  在2018年非上市公众公司协会开展一系列工作业务,搭建打造了路演平台、举办了山东辖区资本市场文体活动、开展了行业精准扶贫等一系列工作。旨在努力打造好培训、交流、投融资、路演四大平台,推动挂牌企业利用多层次资本市场实现创新发展。 

  

 

  2019年,非上市公众公司将继续促进辖区新三板公司提升竞争力,进一步提升辖区新三板挂牌企业发展的能力。将从加强自身组织建设、组织开展相关培训、走访会员、为会员做好政策法律咨询服务、助力会员企业融资和资本运作等放面入手开始工作,助力会员单位更好的发展。 

  

 

  此外,会议还对优秀企业和个人进行了表彰。齐鲁银行股份有限公司、济南圣泉集团股份有限公司等30家企业获得年度优秀新三板企业。山东开创集团股份有限公司、山东蓝孚高能物理技术股份有限公司等10家公司获得最具潜力新三板企业。中喜生态产业股份有限公司董秘李康、山东中安科技股份有限公司董秘张红海等10位董秘获得了年度优秀董秘。 


责任编辑:季明智
分享到: