焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 访谈 > 正文

鲁网《对话新三板》视频栏目重磅上线

2019-01-04 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网倾力打造的“对话新三板”栏目正式上线!这也是山东省首档针对新三板领军企业负责人的视频访谈类节目。

  鲁网《对话新三板》视频栏目重磅上线

  为我省首档针对新三板领军企业负责人的视频访谈节目

  鲁网14日讯(记者 韩黟瞳)鲁网倾力打造的“对话新三板”栏目今天正式上线!这也是山东省首档针对新三板领军企业负责人的视频访谈类节目。 

  《对话新三板》由鲁网与山东省非上市公众公司协会联合打造。节目中将邀请山东省众多新三板企业家的代表与我们一起探讨企业发展历程、行业发展现状和对未来的发展规划。 

  据了解,截至目前山东共有627家企业挂牌新三板,由于企业自身对宣传推广的认知以及媒体关注度等问题,绝大多数新三板企业在宣传推广方面还在走老路,延用着传统的营销方式,形成了“墙里开花墙内香”的局面,很多资产优质、发展健康、前景远大的新三板企业“藏在深闺人未知”,造成了资本市场信息不对称的现状,在一定程度上影响了他们的资本活跃度,不利于企业的深度发展、品牌塑造和资本运作,限制了企业发展。 

  在新旧动能转换、品牌建设的前提下,2019年全省工作重心仍保持不变,而新三板企业多数为新技术、新产业、新业态、新模式等“四新经济”的践行者,是新旧动能转换的生力军。《对话新三板》栏目是鲁网倾力打造的一档高端访谈类栏目,今天,该栏目开栏,聚焦这批生力军。栏目通过视频访谈的形式,用直观鲜活的方式,让企业家、创业者自己讲述企业创新、发展故事,并探讨行业发展动态、方向。 

  开栏首日,栏目组特推出三期报道。第一期,做客直播间的嘉宾是中顾法商创始人高度强。中顾集团(中顾法商.835143 .OC)创新性地运用“互联网+法律+商务服务”的全新模式,线上线下协同发展,搭建起一个交流合作的全国性平台,高董事长妙语连珠,直播间内将为网友们分析各类法律案件,为网友们排忧解难。 

  第二期做客直播间的嘉宾是山东远盾网络技术股份有限公司(远盾科技.871656.OC)董事长曹虓。远盾网络致力于计算机网络技术开发、技术咨询、计算机软硬件开发及技术咨询服务等。曹虓是一位80后,直播间内曹董事长充分展示了他“段子手”般开朗的性格,与主持人互动频频,直播间内笑语连连。 

  第三期做客直播间的嘉宾是济南老来寿生物集团股份有限公司董事长张银生。老来寿(老来寿.430492.OC)从事生命科技和保健品研发、生产的健康产业实体,适老化产品运营以及老年用品、保健食品研发、生产、销售于一体的健康、养老综合性产业实体。张银生向网友们分享了许多他创业时的故事,他在节目中表示:“我曾是一名军人,为人民服务这五个字已经深深刻在我的脑海里。”。 

  鲁网立足打造“山东省第一财经门户”网站。作为山东省首家关注山东新三板企业的官方新闻媒体,鲁网于2017825日全新设立了新三板频道,力争在该领域有更大作为。鲁网总结对新三板企业宣传报道的经验,整合各方资源,推出一系列精彩报道。现在《对话新三板》正式上线,将掀起新一轮宣传风暴,为助力新三板企业发展贡献一份力量! 

  扫码观看节目视频: 

   

  《对话新三板》第一期:远遁网络曹虓 

   

  《对话新三板》第二期:中顾法商高度强 

   

  《对话新三板》第三期:济南老来寿张银生 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: