焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 新三板频道 > 研报 > 正文

新三板三季报收官 齐鲁银行营收近40亿笑傲同行

2017-11-03 13:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新三板的三季报披露工作暂时告一段落,据Wind数据统计,在新三板11605家挂牌企业中,共有约140家披露了三季报。其中,齐鲁银行股份有限公司(齐鲁银行.832666.OC)前三季度营收近40亿,领跑新三板银行企业。

  鲁网11月3日讯(记者 王琦崴)新三板的三季报披露工作暂时告一段落,据Wind数据统计,在新三板11605家挂牌企业中,共有约140家披露了三季报。其中,齐鲁银行股份有限公司(齐鲁银行.832666.OC)前三季度营收近40亿,领跑新三板银行企业。

  在新三板的6家挂牌银行(齐鲁银行、如皋银行、客家银行、喀什银行、国民银行和鹿城银行)中,前三家披露了半年报。齐鲁银行前三季度营收约39.72亿,同比增长4.06%;实现经营利润26.88亿元,同比增长4.18%;实现净利润14.75亿元,同比增长22.66%,另外,截至9月底,齐鲁银行资产总额2260.26亿元,较增长9.1%;各项存款余额1519.4亿元,较年初增长3.07%;各项贷款余额959.13亿元,较年初增长10.64%。

  值得注意的是,作为新三板中创新层企业,齐鲁银行在今年上半年实现营业收入26.1亿元、净利润10.28亿元,成为全国唯一半年净利润超过10亿元的新三版企业。

  齐鲁银行表示,今年取得良好业绩的主要原因为:该行按照“改革引领、创新发展、抢抓机遇、提质控险”的指导思想,扎实推进大零售转型,加强资产质量管控,各项业务平稳推进,实现了业务规模有序增长、大零售业务多点突破、盈利能力稳步提升、 资产质量持续优化、综合竞争力进一步增强。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: