焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 原声态 > 正文

海尔生物董事长谭丽霞:潮涌恰逢赶潮人,风好正是扬帆时

2020-03-26 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,青岛海尔生物(688139 .SH)披露了2019年度报告,公司董事长谭丽霞在年报中发表了致全体股东的一封信。

  今日,青岛海尔生物(688139 .SH)披露了2019年年度报告,公司董事长谭丽霞在年报中发表了致全体股东的一封信。 

谭丽霞 图片来源于网络

  以下为该信全文: 

  尊敬的各位股东、各位合作伙伴、各位员工:  

  伴随着 2020年非同寻常的开篇,我们一起进入了21世纪的第三个十年。  

  经济快速增长的第一个十年,海尔生物创业创新,上下求索,技术体系打破国外垄断的同时,实现了产业发展从0到1的突破,也书写了中国低温存储行业的新篇章。  

  科技日新月异的第二个十年,海尔生物持续成长,大步向前,在成为行业龙头的同时,不执于旧,从新出发,融合新技术,开创新模式,打开了自身发展的第二曲线。  

  在此,我代表公司全体员工向一直以来帮助支持海尔生物发展的朋友们道一声感谢,感谢您的信任与坚守,感谢您选择与海尔生物一路同行。  

  一路前行,变是主旨。作为第二个十年的收尾之年,2019年是海尔生物持续创新、坚实发展的一年,也是成功登陆科创板、实现物联网转型跨越、迈向生态品牌征程的转折之年。面对复杂多变的国内外经济形势,管理团队和全体员工锐意进取、砥砺奋进,全力推进公司变革转型和创新发展:在夯实国内市场领先地位的同时,全球网络布局进一步拓展;在传统业务稳健增长的同时,物联网转型业务逐步发力。以此为基, 海尔生物在从高端品牌向生态品牌升级的道路上,迈出了铿锵有力的步伐。 

  变化是表,不变是里。“以用户为中心”的理念始终如一。在国外品牌林立的昨天,我们深耕行业与技术创新,提供-196℃到8℃的全温域低温存储最佳体验。在行业数字化转型升级的今天,我们持续用物联网数字科技创最佳用户体验,从产品传感器到用户传感器,形成人、网器、场景互联互通的物联网体验生态,进而实现用户体验的迭代升级。 

  潮涌恰逢赶潮人,风好正是扬帆时。21世纪第三个十年的大幕已经拉开,于我们的祖国,2020年是全面建成小康社会的决胜年,也是实现“十三五”规划目标的收官之年;于我们的行业,历经疫情的洗礼与考验,生物安全领域势必将迎来新的发展契机;于我们自身,初心不变,创新不止,坚守“以用户为中心”的经营理念,坚持物联网科技生态战略,坚定拓展生物安全综合解决方案,披荆斩棘,坚实向前,争创物联网时代的生物安全科技生态品牌。  

    


责任编辑:刘辉
分享到: