焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 直销 > 行业新闻 > 正文

刘屹松加盟东阿阿胶任职直销业务总经理

2019-01-12 08:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日,业内著名职业经理人刘屹松正式加盟东阿阿胶,任职娇倍源直销业务总经理,全面负责东阿阿胶新渠道的开拓与发展。

  鲁网1月12日讯 10日,业内著名职业经理人刘屹松正式加盟东阿阿胶,任职娇倍源直销业务总经理,全面负责东阿阿胶新渠道的开拓与发展。

刘屹松正式加盟东阿阿胶任职直销业务总经理

娇倍源直销业务总经理:刘屹松

  据了解,刘屹松拥有二十多年丰富的直销行业从业经验,曾在多家外资企业担任高管,具备丰富的管理经验,带领团队取得骄人成绩。他深谙市场营销规律,在市场营销、客户管理以及公共事务方面均有独到建树。

  东阿阿胶系阿胶行业领导品牌,隶属央企华润集团,1996年成为上市公司,品牌价值371.34亿元,连续三年入选国家品牌计划,先后荣获省长质量奖、全国质量奖、全球卓越绩效奖以及亚洲最具权威的“石川馨—狩野奖”等,实现质量荣誉大满贯。旗下直销品牌娇倍源是东阿阿胶顺应大健康产业蓬勃发展的新时代而生的,是东阿阿胶在阿胶+战略引领下为老字号注入的新活力。

  此次刘屹松加入东阿阿胶全面负责娇倍源的经营发展,必将为娇倍源带来新的理念、思维、方法和举措,也必将大大加快东阿阿胶新的营销模式的开拓,通过人们口口相传的分享模式让更多的消费者分享东阿阿胶极致产品品质所带来的健康价值。

刘屹松正式加盟东阿阿胶任职直销业务总经理

娇倍源直销业务总经理:刘屹松  

    刘屹松表示,从刚开始了解东阿阿胶时,就被东阿阿胶三千年深厚的文化底蕴所吸引,随着了解的深入是愈加热爱。现在正式加入了东阿阿胶,他将凭借自身多年的行业经验和管理经验,对娇倍源进行全面的梳理和规划。并将依托东阿阿胶的母品牌优势,积极践行寿人济世的企业使命,实现娇倍源的持续稳健发展,助力东阿阿胶加快向世界一流企业进军,助力阿胶再传三千年。


责任编辑:编辑值班
分享到: